Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Авторизация
10:36

Виновный в ДТП в Астане водитель попросил прощения у сбитой им девушки

15.11.2017

Алматы. 15 ноября. КазТАГ – Водитель автомобиля Infiniti, сбивший трех пешеходов и повредивший несколько авто в Астане, попросил прощения у пострадавшей при ДТП девушки посредством социальной сети Facebook.
«Я, Болат Молдагалиев, водитель Infiniti, тот, кто по стечению обстоятельств оказался виновником трагической аварии в Астане, в районе ТРЦ «Керуен» 12 ноября 2017 года, в результате которой тяжело пострадала Асель Рымханова. Меня хотят выставить неким мажором, (...), который сбежал с места аварии, оставив в беде сбитых девушек. Но это совершенно не соответствует действительности. Со мной случилась беда - приступ, который не позволил мне контролировать ситуацию и привел к страшной трагедии. Все могло быть еще страшнее, если бы не ребята, которые смогли на ходу открыть мою машину и остановить ее, когда я был в беспамятстве. Меня в бессознательном состоянии с места аварии увезла скорая, мне сделали операцию, затем положили в реанимацию», - написал виновник ДТП на своей странице в Facebook в среду.  
Б. Молдагалиев также отметил, что он только пришел в себя и смог осмыслить произошедшее. «Прошу прощения у Асель и ее близких. (…) Я готов понести всю ответственность за случившееся. Постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы поправить здоровье Асель», - обратился он.
О произошедшем ДТП 12 ноября около «Керуена» сообщили очевидцы в социальных сетях, сопроводив информацию фото с места. В результате пострадала 24-летняя девушка и сам водитель. Они были с различными травмами и ушибами были госпитализированы. По факту ДТП ведется следствие.







Партнеры